Из бабушки в девушку: блогер меняется до неузнаваемости с помощью тейпов и макияжа

Содержание страницы

Блог на тему: Красота

Вместе с косметологом и дерматовенерологом клиники Real Clinic Дарьей Богдановой мы решили разобраться в феномене популярности Хлои Фонтейн, которая придумала тейпы, будто бы способные подтягивать лицо за несколько секунд.

Когда канадка есть лет назад начинала вести свой блог, он не сильно отличался от ее конкуренток: много снимков в бикини с часто отфотошопленным лицом.

Правда, уже тогда Хлои старалась показывать свои «слабые стороны», признаваясь, что у нее, как у многих, есть расширенные вены на ногах, животик и сладки на боках. Чтобы узнать, как выглядит Хлои, смотрите изображения в галерее.

Но настоящую популярность Фонтейн принесли ролики, в которых она чудесным образом превращается из более «зрелого» варианта себя без макияжа в горячую молодую красотку при параде (видео в конце статьи).

Многие пользователи задавались вопросом: которая из версий реальная и как же Хлои выглядит на самом деле, без хитрых манипуляций.

Некоторые подписчики предполагали, что блогерша снимает себя до и после процедур у косметолога. Иные выдвигали и более смелую версию о том, что перед нами не трансформация одного человека, а совмещение кадров с мамой и дочкой.

«Мне нравится, что мои работы вызывают столько споров. Мне нравится быть таинственной, и это делает меня популярной, а я хочу быть интернет-знаменитостью», – делится своими ощущениями Хлои с изданием New York Post.

Сначала свои преображения она сначала объясняла макияжем – стандартная история с преображениями до и после, когда с помощью косметики и правильного освещения можно создать нужный эффект.

Недавно подоспело новое «объяснение» метаморфоз тиктокерши – в клипах она надевает тейпы на резинках, которые мгновенно «рассасывают» морщины, подчеркивают скулы и убирают двойной подбородок. Насколько это вообще возможно?

«На видео четко видно, что Хлои использует тейпы, после них сразу заметен небольшой лифтинг-эффект. И это действительно так: тейпы могут механически подтягивать лицо. Однако в кадре часто заметны изменения тона и качества кожи, новый разрез глаз, которые невозможно получить только с помощью тейпов. Скорее всего, героиня использует фильтры и макияж, чтобы в комплексе добиться подобных результатов», – объясняет Дарья Богданова.

Источник: lady.mail.ru

Рубрики статьи

уход за лицомуход за кожейблогерымакияж